Быть кем угодно...

Быть кем угодно…Только помни: идем на свет
Не оборачивая взгляда, за нами: наши вещи, мысли, планы
Успеть, сказать и сделать все как надо
Не остается время быть собой…

Нет времени остановиться у дороги,
Достать с кармана все свои тревоги:
Любовь, карьеру, деньги, славу, и налоги…
Все на ладони, все как есть… и отыскав немного счастья,
Спокойно улыбнуться и у обочины присесть.

Быть кем угодно… просто быть собой!
Пусть в каждом нашем мире свой герой,
Но ты мой друг – такой же, как и прежде,
Порой серьёзный, а порой смешной…


Рецензии