А зачем?

Как я вижу мир, как его воспринимаю,
из за людей у которых нет сердец,
так часто мы страдаем...а зачем?

Зачем пытаюсь доказать, что есть любовь, что не романтик
и я без "розовых очков" и не завязан на мне бантик,
я не подарок, не предмет, не злобный гений, не поэт...

я просто тот кем я родился, не изменился не простился,
могу быть добрым или злым, возможно грустным...и тупым...

Смотря в глаза, зачем страдаешь?
кому что то то обещаешь, и снова. Снова ты прощаешь...а зачем?

Пройдут года, ты вспомнишь это...и назовешь себя тупым,
обнимешь чье то рядом тело, своих детей...вот это МИР

Так вижу свет, так его воспринимаю,
из за людей...скажите, а зачем?


Рецензии
Какой вопрос! Какой вопрос?
Смеяться ль?
Плакать ли до слёз?

Геннадий Юдин Лист Второй   22.01.2013 15:28     Заявить о нарушении