Форд Мустанг 68-го

Поворот ключа, зажигание,
Рёв мотора и дым шин.
Пустыня, жара, пустая дорога,
А вокруг ни души.

Я один и я свободен,
Нет, не нужно мне другого,
И несёт меня вперёд
Форд Мустанг 68-го.

Да была ты мне близка,
И не скрою был влюблён.
Но всё в прошлом и теперь
Я иду за новым днём.

Перед мною горизонт
И дороги все открыты,
Отправляюсь за мечтой,
Пусть наивно нарочито.


Рецензии