Подари

Мы с тобой в институте дружили
Вуз окончен. Но ты не грусти.
Счастье в жизни мы порознь искали
Школу жизни с годами прошли

Подари мне минуту свиданья
Подари мне весенний цветок
Через долгую грусть ожиданья
В море жизни любовь островок

Фотографии наши в альбоме
С института я ими живу
И любви нашей юности встречи
В свём сердце я все берегу

Подари мне минуту свиданья
Подари мне весенний цветок
Через долгую грусть ожиданья
В море жизни любовь островок.


Рецензии