Дышать...

Как воздух пулями избит…
В пылу нелепо искажаясь,
И пороха густой комок
Сквозь горло давит в сердце жалость!

Как нервно бесятся глаза…
Меланхолически пытаясь
Сорвать с  лица седую плоть
С годами мирно расставаясь!

Как больно грудь во сне скрипит
Любовью первой наполняясь,
В бреду Мадонне говорить,
Чужих объятий не стесняясь…

Как глупо умирать в земле,
Без капли света и надежды…
Как сложно что-то изменить
Что бы осталось все как прежде!


Рецензии
Я в восторге от образов, сравнений.. Каждый стих читается на одном дыхании... Прекрасные стихи! Побольше Вам вдохновения!

Алина Влади   30.01.2013 22:34     Заявить о нарушении
Алина, и Вам спасибо
С теплом...

Андрей Носенко   01.02.2013 01:00   Заявить о нарушении