Мой дождь

Сейчас идёт дождь – любимое время…
Я радуюсь и плАчу вместе с дождём.
Холодные капли летели на тело-
Я умываюсь, купаюсь я в нём.

Сейчас идёт дождь. Шторы закрыли
От глаз этот чистый и нужный мне дождь.
Я знаю, всё грязное с нас капли смыли-
Предательство, алчность и хитрую ложь.

Моя голова разметает бриллианты,
Кожа блестящая искры дала.
Играю я бисером, прячу и фанты,
Но сейчас я забыла про эти дела.

Сейчас идёт дождь – любимое время,
Хмелею и радуюсь каждой грозе.
Снова и снова в тебя улетела-
«Любимый мой дождь!!!»,- кричу я тебе.

Капай, ты милый, сильнее, сильнее!
Пусть все боятся! Наедине
Поговорим о силе и смерти…
Жил ты во мне, живу я в тебе…

Светлана Романчук,  27.05.2000г.


Рецензии