Я о ДУШЕ, друзья, оставлю сагу

Душе – бродяге строчки посвящу,
Она вчера под образа ходила.
И в храме православном жгла свечу,
И тела грех частично замолила.

Заплатит тело… грех тот не тяжёлый
Случилось сердцу по судьбе нести.
Я знаю, нет конца свободной воли,
Но только надо жить, друзья, в чести.

На шаге сгинет тело, а БРОДЯГА
О теле будет плакать сорок дней.
Я о ДУШЕ, друзья, оставлю сагу,
Что на Земле жила без зла, тоски вещей.


Рецензии