Прожитое время

Чего жалеть мне прожитое время,
За что купил за то продал,
Слегка крылом коснулся стремя,
И жизнь впустую, не прожигал

Да что страдать о том напрасно,
Вздыхать о прошлом резону нет,
Были тучи и было ясно,
Шёл напрямую, не путал след

Чего мне клясть судьбину,
Ранить душу прожитым,
Тяну как есть вторую половину,
Свой путь не меряю чужим

Я весь в надежде на текущий день,
Что наперёд узнать неймётся,
Но коль я вижу черёмуху, сирень,
То очень жаль, что юность не вернётся...


Рецензии