Двери в небеса

Прости меня, я очень так хотел познать тебя, ведь не бывает дыма без огня
У нас есть шанс опять начать с нуля, возобновить любимые дела
Те что когда-то связывали нас, быть может будет грустный мой рассказ
Но он волнует сильно, грусть прошла, я рад, мы снова вместе, как тогда...

В ту ночь нам было вовсе не до сна, свечой расплавленной луна светила в облаках
Я поднимал тебя на небеса и реки чувств неслись внутри меня
А что теперь, закрыта в небеса нам дверь, застелена увы мечты постель
Но раз мы встретились с тобой сейчас, давай откроем двери в небеса...

Ну что  постучимся? Может откроют, обратно возьмут двух безумных героев
Дадут новый шанс обрести птицу счастья, согреться в объятиях пламенной страсти
Открыть книгу судеб хотя бы на время, прочесть письмена , в них вся тайна модели
Заложенной Им в сотворении мира, мы станем одним, хоть звучит это дико...

Губы дрожат, на лице милом слезы, я так не серьезна, ты так не серьезен
Зачем ворошить, то что было утеряно, нужно искать нам в других откровение
Мы уже в прошлом, хоть чувства и тлеют, их ворошить нам не стоит, поверь мне
Останемся просто с тобой мы Друзьями, Она к нам придет, но с другими телами...


Рецензии