Экс-жизнь

Пойми, я не для тебя
Пойми же ты, наконец
Иначе рискуешь потерять нашу дружбу!

Мне просто казалось, что в жизни все так просто
Мне казалось, что дружба существует
Но нет, ты не захотел даже просто быть другом
Ты хотел быть больше, чем друг...

Но нет, ты не прав, не прав

Ты мне никто, и всегда будешь им...

Ты сам все испортил...
Испортил  мой воздух, мои мысли, и, наконец, мою жизнь.

Никто, прощай...

                Твоя "Экс-жизнь"


Рецензии