Взгляни на прошлое легко

              Экспромт на "Зимнее" (Девочка С-Голубыми Глазами)
               http://www.stihi.ru/2013/01/02/8017



Взгляни на прошлое легко,
Прости ему свои печали -
Их зимним вихрем, далеко
Повозки легкие умчали.

Январским солнцем за окном,
Раззолотилась перспектива,
Как это все-таки красиво!
Красиво - значит, мы живем!

Пьянит мороз, в душе - задор!
От счастья - щеки розовеют,
Я полюбил б январь за то,
О чем мечтать пока не смею!

И я гляжу тебе вослед -
Ты улыбаешься счастливо,
Ах как ты все-таки красива!
Я знаю, знаю твой ответ!


Рецензии