Тишина...

Прошло лишь одно мгновение,
А показалось – вечность…
Для нас не существует время,
Давно погасли свечи…
Твоих рук прикосновения
Заставляют сердце биться…
Я погружаюсь в забвение,
Хочу в тебе раствориться.
И каждый твой поцелуй
Сопровождается дрожью…
Хочу всегда быть с тобой!..
К чёрту пошлю осторожность…
Не говорим напрямую
Об этом. Может напрасно?..
Зажги меня поцелуем
И до утра не угасну…


Рецензии