Нам слишком по-разному врали

Сколько боли и обиды,
Как мы это пережили?,
Вниз лечу, взирая виды,
Дом ли это? Этажи ли?,

Под колесами трасса,
Я мечтаю о детях,
Нету крыльев Пегаса,
Но желаю одеть их,

И в молчании ты,
После взлетов, падений,
Догорели мосты,
В тот чертог приведений,

Пропадаю, прощай,
Утонуть не сумел,
Я запомню- мечтай,
На словах я не смел.


Рецензии