Где-то в лесах, Эдинбурга, наверное

Где-то в лесах Эдинбурга, наверное,
требует ветер опять непременности
и призывает вернуться в напевное -
я же ему присягнула в неверности.
Да, вероломная. Рыжими вихрями
в осень заброшена. С ней  и  воскресшая
снежным мерцаньем и белыми виршами.
Им и вершить. Я же просто нашедшая
в синих узорах мелодии рваные.
Я ведь искусница – сделаю новыми.
Нитью пройдусь серебристой по краю я
Вышью зверей и снежинки сосновыми
иглами…


Рецензии
Ника, прекрасно вышили!
Спасибо огромное за удовольствие от прочтения!!!
С теплом!

Вячеслав Ботук   03.01.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава:)

Вероника Тутенко   04.01.2013 17:43   Заявить о нарушении