Помни

Помни всегда, что Вечность,
Вдруг позовет тебя в путь,
Тайны миров, любому,
Шею могут свернуть.

Очи открой и вверх ты,
Теперь на звезды смотри,
Сможешь понять,что звезды,
Такие же как и ты.
 
Вниз посмотри- увидишь,
Есть под ногами жизнь,
Сможешь принять-важнее,
Вся эта жизнь чем ты.,

Помни одно- неважно,
Ты готов или нет,
Время прийдет и однажды,
Снова уйдешь,как рассвет.

Так что смирись со страхом,
И от себя отпусти,
Весь путь земной, отрезок,
Лишь другого пути.


Рецензии
Работа не однозначна и поэтому интересна. Каждый находит свой смысл в этом стихотворении.

Бондаренко Екатерина   03.01.2013 13:40     Заявить о нарушении