Хитрец

- Что ты, что ты, мама!
Я уже большой, -
Вторит сын упрямо,
Топает ногой.

По ступенькам ловко
Он сбегает вниз.
Предлагает маме:
- За меня держись! –

Но вздыхает горько,
Поднимаясь вверх:
- Маленький я что-то,
Прямо меньше всех!


Рецензии