Дочери, с Днем рождения

Дочка  милая  моя,
С  Днем  рождения  тебя,
Поздравляет  вся  родня,
Ты  сегодня  далеко,
Правда,  с  *соткою*  легко
Передать  тебе  привет,
Пожеланья  долгих  лет,
Море  радости,  любви,
Ну,  а  счастье  впереди,
Передай  привет  родным,
Киселевичам  крутым,
Серику,  с  которым  дружишь,
Пусть  мужается,  не тужит.
Макс  отправит  сообщенье,
Ждем  ответа  с  нетерпеньем.

   
 
               


Рецензии