Невосклицательное

О! Не надо комедию делать из драмы,
Будьте проще, зачем еще дабл, если сингл?
Восклицательным знаком не пользуйтесь, дамы!
Восклицательный знак – эротический символ.

Можно тихо сказать то же самое хлестко.
Можно взглядом кричать и шипеть и брыкаться.
Восклицательный знак – даже выглядит жестко,
А когда не один: -  О! До тела б дорваться!

Вы всплесните руками, заплачьте там, что ли,
Словно та же виагра для дам. Ну нельзя же.
Просто палка над точкой. О чувствах глаголя,
Избежим его вместе! Лишь точки. Когда же...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.