***

Судьба - бегущая строка,
И жизнь субтитрами мелькает.
Спешит,торопится она,
Её прочесть не успеваю.


-------------------------

ГОСПОДИ!СПАСИ И СОХРАНИ!

Сердце Матери всё стонет и болит.
А душа от боли умирает.
Вот уже который день не спит.
Мучается,плачет и рыдает.

Схоронила сына своего.
Распрощалась с ним она на вечно.
И осталась память от него,
Карточка с улыбкою беспечной.

Не измерить боль её души...
Нету в Мире большего несчастья.
ГОСПОДИ!СПАСИ И СОХРАНИ!
Помоги опять ей приподняться.


Рецензии
Сильно. Вера, найдите у меня на страничке стихотворение "В ГОСТЯХ У СЫНА". Думаю Вам будет интересно.

Михаил Тарасов-Арбатский   30.09.2021 13:26     Заявить о нарушении