Экзамен...

Завтра экзамен...
Математика...
Формулы, непонятные условия
Глаза мои в тумане

В голове кричат мысли
"Сдашь ты этот чертов экзамен"
Да, уже открываю сборник

А там, а там...
Вариант №1, задача 1

И... Не знаю
Совершенно не помню
Чему нас учили эти 11 лет
То учителей сменяли
Мы моргнуть глазами,
Привыкнуть даже не успевали
Как уже другая учительница
На нас смотрит, а в ее мыслях:
"У ребят болезнь - тупизм!
Горе мое, как их-то учить?"

Нет! Прочь сомнения!
Я сдам экзамен назло всем!
Сдам назло учительнице,
Которая ни капли не верит в меня
Сдам назло одноклассникам
Которые насмехаются, что
Деньги я потратила на решебник
Сдам я экзамен
Ради Москвы
Москва - моя жизнь
Я верю в это... 
               


Рецензии