Цветок чудесный на плечо мне упал...

Цветок чудесный на плечо мне упал
И запах его, меня опьяняет.
Его аккуратно в ладони я взял.
Он просто спит, а не вянет.

Каждый лепесток, цветка прекрасного
Неповторим и по своему красив:
Один лепесток - ярче неба ясного,
Другой прозрачностью залит.

Не перечесть всех красок на лепестке другом,
Уж как так получилось, я не знаю.
Зелёный с жёлтым запутался в голубом,
А лиловый с красным, в белом утопают.

Бархатно-чёрный,оранжево-синий.
Да... Ещё какой аромат.
Он сладок и не навязшего сильный.
И я как ребёнок, просто рад.

Счастлив я постоять под дождём,
Радугу взглядом погладить.
Цветы с тобою вместе мы нарвём
И поплывём, по морской глади.

Цветочек, что упал мне на плечо,
Это ты,моя маленькая.
Любишь ты меня горячо,
Разноцветными красками в душе играя.
 


Рецензии