умирать душой

умирать душой куда страшнее,
ведь боль в душе не вылечишь
ты не запьешь ее таблетками,
и не попросишь помощь свыше.
ты умираешь, но все слышишь,
ты дальше улыбаешься...
а ночью, когда никто не видит,
ты плачешь. ты ломаешься.
но не всегда ты плачешь,
куда страшнее - смеяться.
чем громче, тем не заметно,
ты счастлив. улыбаешься.
а на душе скребутся кошки,
до изнеможения...
ты хочешь счастья, хоть немножко,
а вокруг лишь сомнение.
ты умираешь когда уходит близкий.
самый родной, уходит от тебя,
ты удаляешь из контактов списка
а внутри тихонько обитает тьма.
ты умер не физически,
морально уничтожен.
оставлен на съедение
гадким чертям и кошкам.
все что ты хочешь - сбудется.
и пусть не так легко...
ты выдержишь и справишься,
все будет хорошо.
смерть душой - не истина,
когда есть кому обнять,
если есть те, кто верят,
не страшно умирать.


Рецензии