времена жизни

Детство- это лето,
маминой улыбкой обогрето
Беззаботная,счастливая пора
когда жизнь,ещё не жизнь - игра
Юность - это весна
это когда не до сна :
когда шумит,бурлит поток,
увлекает,сбивает с ног
Когда хочется любить,смеяться,петь,
ничего не пропустить и всё успеть !
Большая часть жизни - осень :
душа перебродила в голове проседь
жизнь вошла в колею,поставила в рамки
кто- то остался в пешках,кто- то прошёл в дамки,
устойчив или шаток  жизни плот -
каждый достиг своих высот !
Старость - зимняя пора
пора спокойствия,затишья и добра
нажиты к старости прялка,
камин да кресло-качалка


Рецензии