Двойной стих

 

Море Чёрно______Парус белый.
Ветер смелый____Гонит волны
На просторе ____ Реет стяг.

Даль безмолвна __ Яхта смело
"Изабелла" _____ Ветер словно
В этом море ______ Помощь ищет , в лопостях.


Рецензии