Юбилей

С десятилетием осенним поздравляю себя
На велосипеде ехал и стихотворение сочинил
Так и легли на бумагу первые слова
Сколько аргументов в кипе стола
Спокойствие складываю свое
Е мое и все это черновики, самолюбие теша
Чем гребу, куда плыву, все равно чарку налью
Как савраска философию гну
Может кому в удел пригодится.


Рецензии