разбитое

Ты хотела не быть разбитой,
И от мамы не прятать глаза,
Когда в квартиру в хламы убитое
Твоё тело нелепо вползало.

Ты хотела немного счастья,
Немного любви, добра,
А тебя разрывали на части,
Сокрушая мечты навсегда.

Ты так любишь смотреть на рассветы,
Новый день,как надежда на новое.
Ты не терпишь в руках своих сигареты,
Слишком часто срываясь снова.

Так по-детски смешно, неуверенно
Признаёшься самым родным в любви.
Ты так хочешь, чтоб это было оценено,
Чтобы рядом по-чаще смогли быть они.

В свою жизнь ты людей не впускаешь дважды,
Если кто-то ушёл, значит вовсе его и нет,
И со временем знаешь, что поймёт это каждый,
В безысходности кто кричал вослед.

Ты хотела не быть разбитой без толку,
Ведь сколько разбитые вазы не клей,
Потеряешь от них слишком много осколков,
Впрочем, столько же, сколько самых родных людей.


Рецензии