Женщина

Вот и новый год,
Что тебя ждет.
Возрадуйся и вздохни,
Покричи ура
От салютного цветка.
Выпил, похмелился.
Начнется снова суета,
Больше радует звезда
По имени женщина.
Поймет, пригреет
И трудность не беда.
Мало ли бывает-
Война, голод, эпидемия
Натянется как струна,
Смотришь и запели.


Рецензии