Листвы уж

Листвы уж на деревьях нет,
Одна берёзка лишь желтеет...
Чуть... подмороженный рассвет,
Но... это душу чем-то греет...

Лучи сквозь облака сквозят,
Немного делая жизнь краше...
Вороны на суку ворчат,
На год они ведь стали старше...

И может быть чуть-чуть мудрей,
Не каркают на всю округу...
Ах,как картина...душу греет,
Я вспомнил локоны подруги...

Её прелестные черты
И стан в божественности статный,
Что мысли унеслись в мечты,
Где мне становится понятно...

Зачем являемся мы в мир,
Зачем нас зреньем награждают...
Да чтобы видели мы пир
Всей красоты осенних знаний...

И чувствовали в сим добро,
Благожелательного склада...
В себя шепча "Мне повезло,
Люблю весь мир с такой усладой..."

Что не могу я не писать,
Хоть голые вокруг деревья...
Всё это надо рисовать
Художнику,в тонах...пастелью...

Ведь на стволах...листвы уж нет,
Одна берёза жаром млеет...
Хороший день,хорош сюжет
И это...душу чем-то греет.
31.10.2012г.   У.А.В.


Рецензии