И пашут НЕБО ангелы, и те борозды

Весна…  от ольховых серёжек
Светло и красно на душе.
У брега Днепра у стёжек
Всё в новой радостной  красе.
 
На тельце бабочек ...  узоры,
И красный цвет на крыльях золотых.
С ветрами споришь ты, что скоры,
А я пишу...  и вот родился стих.

А вечером на травы звёзды
Готовы падать сотни раз.
И пашут НЕБО ангелы, и те борозды
С небес спускаются до нас.


Рецензии