Переферия

Мир с непредвиденными задачами,
Строения в вынужденной автономности.
Обществу в самосознание строя,
Жизнь с декларационными законами,
И без централизации при перенасыщенности опасностей.
Дисбаланс агрессивностей и возможностей,
Вынужденность с тактикой выживания.
Противопоставить выживаемостью и автономностью,
Процесс жизнедеятельности продолжая.
Мини, но мощь не теряя,
В поисках активно развиваясь.
Задачи в раздробленности выполняя,
До устойчивости решения противоречий.
Что ж, так мир может озадачить,
К готовности стремится тогда.
Строя самодостаточность от семьи,
Вот и найдем спасение от чумы.
Если космос при гонке не сбережем,
Развивать тогда мобильность.
Начинать от семьи и кусочков земли.
Семья цельностью преумножающих поколений,
Чтоб потерянные ценности возрастить.
Из формованных деревьев вырастает сад,
Результат в едином совершенен.
Представляю градостроения в расползании, но какой плюс.
Слова, интерес и дело в чью пользу,
Когда не временно, а капитально угнездившись.
Дерево, семейное осознанно посадив,
Не колхозник, а социум умудренный.
Задачи в автономности решая,
Основополагающее возложив на себя,
И за общее были в ответе.
Россия в просторах радость подари,
Только Россия сможет позволить.
Заменив убогость, в разложении души.
Ведь время тактику действий изменит.
Ища мимизацыю в минизацыи.


Рецензии