Не обманыватся

Идеи, модели в возможностях.
Терпение, доводка в объективностях,
Без показух, внешних фасадов,
Это ценное воспитание в себе.
Для достижения поставленных задач,
Во взаимоотношениях, понимания человека,
Как основы и ради все это.
А не идеи ради идеи,
Амбиции, чьи- то теша,
Подвиги на грудь вешая,
И время от времени шарахаясь.


Рецензии