Взаимосвязь

Своим призванием
Не раскладывая, не объединяя
Мысли свои
Дав на воображение
В замыслах иных
Будет продолжение
Дергание нитей других
Это хорошо, загрузив
Обдуманно, разумно
Психологически объединив
Последователей загрузив
Все мы ищем,
Задачи не решив.
Появятся надежды
Если что-то объединив
Думай развиваясь
И свети, свети
В результатах объединяясь
Не отвергай суть
До времени запроса
Не суетясь разбираясь.


Рецензии