Да, я писатель и поэт

Да, я писатель и поэт,
Таких еще не видел свет.
Узник сознания рокового,
Я у истоков неживого,
Пытаюсь свой оставить след.

Для тех, кого, быть-может, нет.
Я расправляю свои сети.


Рецензии