С любимой

Земля, забота и трепет.
Экстрим на поводке ведем,
Не теряй надежды и силы.
Под ручку легче с милой,
Что надо нарисуем и найдем.
Не бывает без взаимностей и пониманий,
Взрастить покой души,
Что счастьем в жизни называют,
И взоры обращают как к роднику.


Рецензии