На перевязи вмиг пришедших дум

Когда есть в теле красота души,
И одержим душой глубокий ум.
Когда поэт ты, то стихи  свои пиши,
На перевязи вмиг пришедших дум.

Когда мечта, как птица в ночь летит,
Надежда в сердце горяча… живёт.
На небе, знай, путь для тебя открыт,
Душа в мир бренный ценное несёт.

Когда поэт ты, строчке всё отдай
На перекрестье свежих добрых чувств.
Орбиту новую души…  другой отдай,
И отработает душа по карме пусть.


Рецензии