Народный конкурс поэтов

Поэты рвутся вверх,
как стебельки растут.
"Нас назовите всех
народными",-орут.

Одна сварила мат.
"Так любит же народ".
О, Господи, разврат
из губок алых льёт.

Другого вот строка,
считал я, километр.
И всё прочтёшь пока,
не сохранишь в уме.

А этот льёт в глаза
тишайший милый яд.
Из глаз течёт роса,
гляделки не глядят.

Другой впитал Христа,
и говорит, в нём ад.
Я стих тот пролистав,
заплакал невпопад.

В ладонях вот вода,
и тонет в ней душа...
И льётся ерунда,
по листикам шурша...


Рецензии
Правильно, на злобу дня написано. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.01.2013 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   03.01.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.