Замысел

В мире оголяются денежные потоки,
И заглатывания их, а значит и вмешательство.
Так заманчиво их отбирать,
Появился терроризм капиталов.
Предлоги отбора ища,
Сговоры уместны и война.
На картах идет открытая игра.


Рецензии