Капризная Муза

Уж было всё: и Кьянти, и джакузи,
И девочек элитных - полон сон...
Ну, что, скажите, нужно этой Музе?!
Уже по жизни "Шахта" - Чемпион,
 
"Врагов" привычно лузгает, как семки:
Забъёт любому, сколько захотим;
Ещё вчера "заморыш" из Подземки,
Сегодня, без сомнения - Dream-Team!
 
А Музе всё не так - подай ей Лигу:
Довольно музить ей по мелочам!
И ей начхать, что кто-то крутит фигу -
Всё шепчет мне на ухо по ночам:
 
-Давай Финал! Нет-нет, давай Победу!
Какие барсы-марсы, не очкуй!
Не победите - в Харьков перееду!
Фанатка, блин! - Попробуй, посачкуй!
 
"Шахтёр", слыхал?! Надежду на тебя лишь
Я возлагаю - вариантов нет!
Коль и теперь меня ты "продинамишь",
Придётся даме покупать билет...


Рецензии