Сурок

      "...Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо. Но самое главное - делай." (П.К. Иванов).

Всё те же мысли-облака,
Что и вчера, плывут, и что же?
Я проживаю День сурка -
"Сегодня" на "вчера" похожий.
..............................
Добропорядочный сурок,
Из норки вынут и разбужен,
Мне преподносит свой урок:
Текущий день - кому он нужен?

День наполняю добротой,
Умело управляюсь, смело!
Мысль, что сияет чистотой,
Я сразу превращаю в дело. :)


Рецензии
Привет, Свет.

Двакин   04.01.2013 11:23     Заявить о нарушении