Насладись и поделись

Отдай душевную тяжбу
Привычки угнетенности свои
К труду с вдохновением во благо
Занятость, удовлетворения в себе
Не разоряя единого нравственного
Опоры смысла личности
Мерила душевного равновесия
Быть свободным и влюбленным
Чтоб творить добро
Чтобы радостью поделится
Нужно ею насладится


Рецензии