Новогодние пожелания

МИРОВОЗРЕНИЕ МИРОВОЕ
Что возможностями навязывают с интересами
Интересами нравственность и ценности искажая
Механизм взаимоотношений для выгод рассматривая
Эталон ценностей в философии игнорируя
В потоке политическом бриллианты не найти
В партийности и ином секторский мотив
Секториальные лобби, политика к нестабильности
Без философского эталонного ценностного потенциала
Современность страдает от секторной партийности
Интересов, дерижерство несовместимы конфликтуя
Все мы в разной степени грешны
Непросто истину отмывать возрождаясь
С геометрически топорными подходами мировозрения
Духовное, ценностное недоформирования до гармоничного
Драмы плодя все изошреннее, скорбя
Мораль накручивая на ус и неисправляясь
В заповедники за душевным будем стремиться
Праздники реформами необходимо формировать
А не революциями, кровь проливать празднично
Статус не должен делигировать варварство
Диагноз, статус возвеличивая в злобе
Сюсюканье с казнями, проанализируй в поведениях историю
Сидя на суке ненадежном подстрахуйся
Или решай проблему не дожидаясь и повторяясь
Кто идеи интересней предложит, возвысим


Рецензии