Герои

Как жаль, что рядом Вас нет
Как грустно знать, что Вас сейчас нет.
Как больно думать о Вас.
Вы свою кровь пролили не зря,
Цветет сейчас наша страна.
Вы защитили наши права.
А знает ли об этом, кто нибудь, а?
Помнят ли? Знают ли?
Кто пойдёт на подвиг,
Который совершили Вы?
Думают ли, как думали Вы,
О народе своём?
Пожертвуют ли жизнью,
Ради страны своей?
Ради свободы народа?
Сейчас молодёжь думает,
Как гламурней одется,
В клубе потусить,
Себя показать,
А на завтра до обеда спать.
А если им сказать,
Пойдёшь за страну воевать?
Все начнут деньги совать,
Лишь бы дома прохлаждать.
Историки должны нам,
Наследие дать.
Мы обязаны Вас знать,
И о Вас с гордостью вспоминать,
Как о героях нашей страны.
Вы молодцы! -  сердце кричит,
И больно изнутри;
Сколько молодёжи,
Пало тогда...
Благодаря Вам,
Мы живем в свободной стране!
Давайте помнить всегда,
Что пала молодёжь,
Которая сейчас должна жить...
 


Рецензии