Я не такая как тебе надо...

Я не такая как тебе надо
Немножко другая,отдельно от стада
Тебе нужна роза ,или фиалка
Я не такая,я ведьма-русалка...
С внешностью барби нужна и под статус
Я хоть ранима,но сердце как кактус
Я недотрога,но нежная очень
Длинные волосы,карие очи
Если люблю-до скончания века
Не деньги,не славу - люблю человека!
За сердце,за душу,за отношенье
За  то что он есть,всего без сомненья
Учёба,не клубы на первом месте
А кто-то мечтал о такой вот невесте...
Тебе нужен пафос другого типажа
Девчонка-картинка из эрмитажа
Я не такая,я нежная слишком
И для тебя стала скрытою книжкой
Меня не прочесть ищи себе куклу
На время развеять смертную скуку
А мне нужен рядом добрый и честный
Который бы сделал своею невестой,
А может женой до скончания жизни
Верна ему буду как воин Отчизне
Ты мне не звони,меня ты забудь
И не пытайся обратно вернуть
Тебе нужна роза или фиалка
Я не такая,я ведьма-русалка...


Рецензии