***

Опять погаснет бренный мир
И разобьется чаша славы
Опять одна. Одна на миг,
Опять вселенская усталость.

И сотни песен за бортом
Невы далекой расплескались.
Услышу их незримый тон
Когда примчусь в родные дали..

Холерик. Судорога. Стон.
И в голове моей венчались,
Шизофазия и Рандом.
Они со мной. Такая жалость. .

Случайно выберу звонок,
И попаду к кому то в радость.
Алло! Привет родной дружок..
Ой, извините, обозналась.

Тоска. Морозы не крепчают.
Земле до неба далеко.
Все тает, кроме сердца, тает,
А сердце где то высоко.

К тебе, тебе, еще вернусь.
С тобой, тобой, я не прощаюсь.
Зачем, зачем вселяешь грусть..
О, настольгия.
Забываюсь.


Рецензии