Ветер. Слезы. Море. Камни

Ветер. Слезы. Море. Камни.
Мы с тобою шли и ждали,
Мы любили и мечтали,
Мы забыли, мы прощали.
Слезы. Души. Вены. Реки.
Очень злые человеки.
Очень поздно, очень рано,
Только дурно, только пьяно.
Нежно. Трепетно. Ревниво.
До чего же все красиво!
Молча. Тускло. День, как вечер.
Ну давай очеловечим!
Сонно. Пьяно и обманно,
Стало как-то все туманно.
Пишешь. Снишься. Забываешь.
И тихонько все теряешь?
Любишь? Думаешь? Прощаешь?
Почему любовь оставишь?
Дымно. Пусто. Одиноко.
Почему ты так далеко?


Рецензии
У каждого свои зигзаги,
Мы в круге жизни,
Те же зайцы.


Братец   31.01.2015 00:52     Заявить о нарушении