Его

Люблю одного человека,
Но, не знаю есть ли я в мечтах его.
А я думаю, мечтаю о нём,
И тогда кажется, что рядом он.
В мыслях с ним говорю,
И греется душа об его ласковые слова.
Как бы сказать и показать,
Как я люблю его...
Как бы обнять,
И послушать сердца биенье.
Многое хочу сказать,
Но, видя его
Я теряю слова,
Я теряю себя...
А как бы хотелось услышать от него:
Ты со мною должна быть,
И только одного меня любить...


Рецензии