Одиночество

В час полуночи, когда хмелеют мысли
От вкуса сна, как от игристого вина
Я в разум свой покрепче запираю двери
Пытаясь от тоски холодной не сойти с ума

Не спят, деля бессонницу со мной,  лишь звезды
Роняет на лицо мое вуаль – неяркий, лунный свет
Во мне нет страха перед тьмой, я дьявольски спокоен,
И потому со мной, так часто коротает ночи, смерть…


Рецензии