Мечта детства. Из сборника Анекдоты в рифму

В беседке, сидя с кружками "навынос",
Мужик вопросом кореша достал:
"Скажи, Вован: "Сбылась, когда ты вырос,
Хотя одна бы детская мечта?"

"Сбылась, конечно.Батя мой в экстазе
Меня всегда за волосы таскал.
Теперь он смог бы это делать разве?
Я лысым стать тогда ещё мечтал!"


Рецензии