Сундук

Есть глубоко в душе моей,
Большой красивый сундук.
На нём узоры от чувств.
А каждое нежное слово,
Светится на нём:
"Люблю, без тебя не могу,
Только тебя я одну жду..."
Как прекрасны слова,
Звучны они только тогда,
Когда их говоришь ты.
Этот сундук закрыт,
Открываю я его не всегда.
Когда я скучаю,
Когда чернота наступает,
Его я открываю.
Я большой замок убираю,
И сундук тихо открываю.
И светится он изнутри.
И разные лучи душу освящают.
И о тебе я сразу вспоминаю...
Как нежно люблю,
Ласково шепчу.
Любимый мой, как же ятл
С улыбкой, глаза сияют.
Живу я не зря,
Ведь ты есть у меня.
Сразу хочу тебя позвать,
Хочу тебе сказать,
Ты всё для меня,
Хочу лишь только тебя.
Но, тут я сундук закрываю,
И тихо на душе музыка играет.
Сердце баюкает нежная боль.
Люблю, а любить то нельзя,
Думать запрещаю я.
Ухожу подальше от сундука,
По узорам рукой провожаю,
И вновь замок одеваю.
И чувствую на душе тоска,
И руки опускаю...

Есть сундук у меня,
Который спасает всегда.
Всегда все чувства бережёт,
И изредка лишь подпускает,
Когда боль в душу проникает.
Я много не прошу,
Лишь любви немного хочу.
Чтобы сердце не ныло,
А душа просто любила...


Рецензии