***

Под светом Новогодних Огоньков,
Под лёгким и пушистым снегопадом
Пусть рухнет тягость тысячи оков,
Пусть счастье вниз польётся водопадом!
И пусть предстанет пред тобой мечта,
Что жить, дышать давала волю,
Снежинка на ладошке - лишь вода...
Иль чудо, может быть, на нашу долю?..


Рецензии